martes, 29 de enero de 2008

Galletitas caseras con elaboración masiva

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El aroma a manteca y galletas recién horneadas inunda el local de Sugar & Spice y es lo que las convierte en un alimento gourmet. Se originó porque en nuestro país no había una firma que pudiera plasmar lo casero en un producto masivo. Los brownies son húmedos en el centro y se deshacen en el paladar, Los biscotti no quedan dudas de que tienen almendras, y las galletas de chocolate no tienen sólo cacao; uno puede morder y deleitarse con los trozos de chocolate. La materia prima en esto es fundamental, y eso los libra de competidores, porque no hay gente dispuesta a usar tantos ingredientes.

La empresa factura $ 200.000 mensuales, la inversión inicial en principio fué la materia prima, ya que las galletas se elaboraban en la cocina hogareña. Luego convocaron a un grupo de inversores que colocaron 1 millón de dólares, y así Sugar & Spice montó su planta en un espacio de 600 metros cuadrados, a pocas cuadras de la estación Pacífico. Los sabores fueron ganando un lugar en las góndolas de locales de delicatessen, cadenas de café, heladerías y restaurantes.

1 comentario:

  1. Olazz!!
    bueenO!
    mee eencannta!!
    cOciinar!!
    ii lees deejo mii cOrreO!
    eeleectrOniicO!

    ariadna_cba10@hotmail.com

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