martes, 26 de febrero de 2008
Delicias del campo
Pampagourmet ofrece los productos que elabora y en su mayoría son: miel y miel cremosa, mermelada de duraznos y de ciruelas, ambas con miel (para el desayuno y el té); salsa de mostaza y miel, chutney de frutas con miel y salsa para carnes sobre la base de frutas, miel y especias (para sazonar); y salsa de frutillas malbec y miel, salsa de chocolate dulce de leche y miel, y salsa de frutos rojos malbec y miel (para postres). Todo comenzó cuando llegó la propuesta de agregarle valor a la miel que producían.
Sus productos son exportados a España, Suiza, Bulgaria, Alemania, Francia, Canadá y Brasil e incluso a Hong Kong. La planta tiene una capacidad de producción de 200 kilos diarios de salsas o dulces, y cocecharon un monto de US$ 130 millones en sus exportaciones el año pasado y con una producción de 100.000 toneladas de dulces.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario